THE RELIGIOUS COMMUNITY
OF EVANGELICAL FAITH CHRISTIANS

Подростковое служение

Дети нашей церкви закачивают воскресную школу в подростковом возрасте с 13 лет и старше.

И такой возраст непросто называется подростковым: ребенок начинает формироваться как личность, приобретает интересы и увлечения, которые чаще всего потом определяют чем будет увлекаться человек, его круг общения, любимые места и так далее.

Наша цель – это служить детям после воскресной школы и далее направляя их взгляд на Спасителя Христа.

Все мы знаем, что для христианина важна личная встреча с Богом. И для этого мы собираемся вместе и помогаем ребятам обрести личную встречу, почувствовать Божью любовь и убедиться в необходимости Божьего присутствия в нашей жизни уже в более осознанном возрасте, когда не просто знаешь на словах, как ребенок после урока воскресной школы, но в своей жизни видишь важность дружбы со Христом.

Наша цель не заставить их поверить в Бога, а помочь им открыть своё сердце для надежного Друга, любящего Бога, Иисуса Христа.

15 февраля 2024
С субботы 9 февраля по воскресенье 10 февраля подростки ц."Гефсимания" посетили 3 церкви, поучаствовав и послужив Богу в каждой. Перед тем, как приехать в первую церковь, ребята посетили контактный зоопарк в Барановичах, там же передохнули от дороги и вкусно подкрепились. Первой была церковь по улице Рокоссовского. Команда провела служение, прославив Бога в песнях, стихах и проповедях. Были сказаны назидательные сл
30 ноября 2023
25 ноября 2023 года в церкви "Гефсимания" прошла конференция, посвященная 5-летию подросткового служения. Приехали гости из других церквей, чтобы побыть в хорошем общении, разделить с нами праздник, обновиться и укрепиться в следовании за Богом. Наша конференция была поделена на две части.  Первая часть началась с прославления, где уже чувствовалось особое присутствие Духа Святого. В проповеди Сергей
31 октября 2023
Воскресным утром 29 октября мы с командой подростков отправились прославить Господа и послужить в церкви «Благодать» агрогородка Большевик. Дорога до церкви заняла около 20 минут, поэтому по приезду мы успели осмотреться, подготовить инструменты и порепетировать псалмы. Служение началось словом пастора церкви о том, чтобы наша жизнь подтверждала наши слова, и после общей молитвы наши братья и сестры пров