THE RELIGIOUS COMMUNITY
OF EVANGELICAL FAITH CHRISTIANS

О выступлении Ника Вуйчича

О выступлении Ника Вуйчича

Это было долгожданное мероприятие. Все мы много слышали про Ника Вуйчича, некоторые из нас читали его книги. И когда я прочитал новость о том, что он будет выступать в Минске, то однозначно решил сходить на него.

Я никак не понимал тех людей, которые говорили, что билеты на выступление слишком дорогие, оно того не стоит. Это же сам Ник Вуйчич! Человек, жизнь которого можно назвать чудом! И, если есть возможность увидеть его своими глазами, то надо этим пользоваться, ведь никто не знает, когда такая возможность представится в следующий раз. Лично я не поскупился на билет, и мы с Витьком могли бы себе позволить билеты на первом ряду. Но нас было четверо, поэтому я решил пожалеть деньги Павла с Диной.

Когда мы уже пришли в Минск-Арену перед выступлением, порадовало то, что можно было купить новую книгу Ника с автографом. Хоть не получилось после выступления лично попросить у Ника автограф, но зато хотя бы такой автограф получить, не важно, копия это, или он сам каждую книгу подписывал. Когда после покупки книг мы прошли в зал, то я сразу понял масштаб мероприятия, что в ближайшем времени Ник будет проповедовать нескольким тысячам белорусов. Мы прошли на свои места, конечно, пришлось минуту другую потратить, чтобы разобраться, где наши места, поскольку я покупал билеты на 16 ряд справа, потом там выделили места для инвалидов-колясочников, нас передвинули на левый край на 10 ряд, когда мы пришли, то увидели, что после 8 ряда идёт 16, наша логика чутка поломалась, но места свои заняли. Совсем непонятно, для чего на сцене стояла девушка DJ. Вернее понятно, что её поставили на разогрев, но организаторы плохо сделали, что позвали её на сцену. Мало того, что приходилось терпеть её присутствие, то ещё и звучала неприятная слуху музыка.

После нескольких минут мучений и ожидания, свет чуть убрали, после чего показали на экранах небольшой вступительный ролик, и после чего на сцене, на своём подиуме появился сам Ник Вуйчич. Ник оказался очень приветлив, улыбался и кинул пару фраз на русском, что сразу вызвало большое расположение к нему. С самого начала его выступления и до самого конца он был очень харизматичным, юморным, подвижным, обаятельным. Видно, что Ник – оратор от Бога. Что удивительно, в своём выступлении он говорил, что нигде не учился ораторскому искусству. Нет никаких сомнений, что именно Бог дал ему талант говорить, выступать публично, проповедовать. И этим самым он служит Богу.

Ник рассказывал о том, что не нужно никогда сдаваться, а идти всегда за своей мечтой. Про то, как Ник вдохновлял лично меня, можно писать отдельное сочинение. Но то, что он говорил в этот раз, заставляло вновь и вновь задумываться о своём предназначении на этой Земле, что я могу многое сделать для этого мира, и вдохновляло на совершение подвигов. Также Ник много говорил о высоких нравственных ценностях, о христианстве, вере в Бога. В сердце была особая радость от того, что про Бога говорится нескольким тысячам, что многие услышат о том, что Ник достиг много благодаря вере в Бога. Дай Бог, чтоб это заставило многих переосмыслить свою жизнь и чтоб многие люди пришли к Иисусу через это выступление.

От Ника веяло большой теплотой, любовью, позитивом. Это те качества, которыми должны обладать все мы, если мы хотим, чтобы люди шли за нами, за нашей верой. Я очень хотел обнять Ника, поблагодарить его за всё, сказать ему, что я его люблю и услышать что-то подобное в ответ. Хоть у него и маленькое тело, но очень большая и добрая душа. Я уверен, что когда мы  придём на небо, он будет выше всех ростом, и мне придётся высоко поднять голову, чтобы увидеть его лицо. Хоть у меня не получилось обнять его, но я буду за него молиться, чтобы его служение процветало и люди получали большое благословение. Надеюсь увидеть его ещё раз. Слава Богу за Ника, слава Богу за сегодняшний день, за прекрасное выступление!

Максим Стасилевич
Publication date: 13.05.2016

Worship notes

  • Ты надобен Господу 02.04.2024 • Павел Шапко
  • Быть, а не казаться 02.03.2024 • Никита Чачалов
  • Стой на страже 01.02.2024 • Александр Радюкевич
  • С новым годом, друзья! 01.01.2024 • Александр Стасилевич
  • Какой должна быть молитва 01.12.2023 • Давид Зновец
  • На каждый возраст - свой спрос 01.11.2023 • Илья Новицкий
  • Божья истина 01.10.2023 • Никита Чачалов
  • Бог любит малых воробьёв 01.09.2023 • Павел Стасилевич
  • Должен ли я любить всех людей? 01.08.2023 • Максим Стасилевич
  • Библия изменила мою жизнь 01.07.2023 • Роман Ухналёв
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6